Капика детская обувь

8 марта 2018

В обширном списке производителей детской обуви представленных в нашем интернет-магазине «Башмачок», свое достойное место в каталоге занимает стильная обувь под брендом Капика. Компания освоила производство обуви для детей еще в начале 90-х годов, выпуская изделия от самых маленьких, до подростковых модельных. По настоящему, свой стиль и наименование «Капика» (старорусское слово означавшее «каблучок») она обрела в 2009 году, а логотип с милым зайчиком стали узнавать самые требовательные родители.

Сегодня под брендом «Капика» шьют детскую обувь самые современные производства Италии, Турции, Китая, Молдавии, по лекалам, разработанным дизайнерами компании и под строгим контролем технологов. На производственных предприятиях расположенных в России все детские модели выпускаются строго по ГОСТу, гигиеническим и ортопедическим требованиям. Кроме того, продукция всех зарубежных партнеров, работающих под брендом Капика, проходит приемку на соответствие российским нормативам к изделиям детского ассортимента. Приобретая в нашем интернет-магазине обувь с логотипом «Зайчик» родители могут быть спокойными, так как по российским ГОСТам детская обувь должна:

  • изготавливаться из натурального и искусственного сырья, разрешенного для детских изделий с лицензией подтверждающей гипоаллергенность, безопасность для здоровья, защиту от травмирования;
  • разрабатываться и производиться с учетом всех ортопедических особенностей строения и повседневного развития детской стопы;
  • иметь мягкую подошву с каблуком большой площади опоры, эластичный упругий верх, не препятствующий нормальному кровообращению и с носками, не сжимающими пальцы;
  • не иметь грубых внутренних швов, складок, морщин, острых элементов фурнитуры и декоративных элементов.

Кроме этого, на модельную обувь произведенную компанией Капика по лекалам взрослых моделей, сохраняются все нормы, распространяемые на детскую обувь.

Ассортимент детской обуви Капика

Над дизайном моделей обуви Капика работают лучшие итальянские и российские специалисты. Поэтому, новые модели, появляющиеся в каталоге интернет-магазина «Башмачок», сразу находят своих покупателей среди любящих родителей, хотя их ценовая категория выше средней по рынку детской обуви.

В небольшой, но эффектной коллекции Капика представлены сандалии и миниатюрные туфельки для мальчиков и девочек разных возрастов. Они сшиты из замши, натуральной и искусственной кожи ярких праздничных расцветок, украшены красивыми застежками, декоративными элементами и выглядят очень стильно. Любая любящая мама с радостью выложит требуемую сумму за такое элегантное изделие талантливых дизайнеров.

Не менее привлекательны ботинки для города с литой подошвой, надежным утеплением, длинной шнуровкой и другими эффективными застежками. Но главное – это качественный материал и броская аккуратная стежка швов, служащая дополнительным украшением изделий, наряду с эмблемами и красочными аппликациями.

Демисезонные и зимние сапожки порадует любую девочку. Это не удивительно, потому что они теплы и уютны, не пропускают воду, впитывают влагу и поддерживают комфортную внутреннюю среду, даже в самых неблагоприятных погодных условиях. Кроме этого они имеют приятные расцветки и декоративные украшения без излишней аляповатости, а материалы подошвы и голенища достаточно устойчивы к агрессивным внешним воздействиям.

Коллекция детской обуви Капика небольшая, но она представлена качественными, стильными изделиями, произведенными на уровне лучших европейских производителей детской обуви.

Наш интернет-магазин «Башмачок» постоянно расширяет коллекцию обуви Капика и приглашает вас почаще заходить на сайт, чтобы не пропустить появление новых коллекций этого бренда.