Компания-производитель «Котофей»

5 декабря 2015

Детская обувь торговой марки «Котофей» производится в России более 70 лет. Впечатляет, не правда ли? Длинный список наград, сертификатов и дипломов подтверждает качество продукции.

Работа промышленного предприятия не останавливалась даже во время войны. Все башмачки, туфельки кроссовки, сапожки, которые производит фирма «Котофей» соответствуют ГОСТу.

На данный момент в нашей стране это не обязательное условие, но руководство фирмы «Котофей» осознаёт, что ничего не может быть важнее здоровья наших детей.Поэтому был введён строгий контроль качества.

Специалисты-технологи тщательно проверяют качество материалов и продукции на различных стадиях производства. Совместно с Московским Государственным Университетом дизайна проведены исследования. Был осуществлён массовый замер ног российских детей разного возраста.

На основе этих данных были разработаны научно-обоснованные колодки. Компания производит обувь для детей различного возраста: для малышей, который учатся ходить, для ясельного возраста, для тех, кто ходит в детский сад, для школьников, дошкольников и подростков.

Фирма тесно сотрудничала с коллегами из Италии. Это позволило перенять зарубежный опыт, выйти на новый уровень, сделать детскую обувь «Котофей» ещё более удобной, улучшить качество, оснастить фабрику новым оборудованием, тщательно подобранным специалистами.

Создание нового бренда «Котофей» обеспечило узнаваемость производителя детской обуви. Логотип, сделанный в мультяшной стилистике, привлекает внимание детей и их родителей. Картинка с довольным, бегущим котом Котофеем ассоциируется с движением, игрой, радостью. Широкополая шляпа с пером и большие сапоги персонажа напоминают нам добрые детские сказки.

Изображение привлекает детей и хорошо запоминается родителями.

Купив своему ребёнку хорошие ботиночки этой фирмы один раз, родители сразу будут замечать персонажа в будущем. Название «Котофей» легко запоминается. Создание нового бренда обеспечило узнаваемость марки и позволило выделиться среди других производителей детской обуви. Производство детской обуви «Котофей» на данный момент существует не только в России. Компания сотрудничает с коллегами из Италии и Китайской Народной Республики.

Детская обувь «Котофей» соответствует стандартам ISO 9001 International Standart Organization. Обувь создаётся с учётом возраста ребёнка, позволяет правильно развиваться детскому организму. Продукция компании «Котофей», которая продаётся в России, создаётся с учётом наших климатических условий. Благодаря этому малыши в обуви этого производителя чувствуют себя комфортно в любую погоду. Широкий модельный ряд постоянно обновляется. Фирма «Котофей» выпускает более 3 000 000 пар в год.

Производится детская обувь на все случаи жизни: спортивная и праздничная, уличная и сменная, зимняя и пляжная. Вы легко подберёте подходящую обувь для детского сада и школы на любой вкус.

Наш магазин «Башмачок» тесно сотрудничает с компанией «Котофей» и постоянно пополняет модельный ряд детской обуви. Мы сотрудничаем с этой фирмой потому, что для нас очень важно, чтобы наши маленькие покупатели росли здоровыми и остались довольны покупкой.

Детскую обувь фирмы «Котофей» и других производителей качественной детской обуви вы можете купить в сети магазинов «Башмачок» в Солнечногорске и в Зеленограде, либо в нашем интернет магазине www.detskaya-obuv.ru.