Почему многие родители предпочитают обувь ТМ Капитошка

14 января 2017

Если вы еще не знаете, как хороша обувь капитошка, интернет магазин «Башмачок» предлагает познакомиться с этим брендом. Может быть, вы станете его активным поклонником!

«Капитошка» — многим в России известная компания, занимающаяся изготовлением качественной ортопедической обувной продукции. Обувь капитошка создается коллективными усилиями лучших дизайнеров, опытных технологов и психологов. Именно они разрабатывают актуальную, востребованную обувь для подрастающих модников и модниц.

Каждый специалист в ответе за свой этап: технологи трудятся, чтобы создать надежные, правильные с ортопедической точки зрения модели, дизайнеры стараются, чтобы детская обувь капитошка
выглядела в соответствии с модными тенденциями, была привлекательной внешне, причем для каждой возрастной группы по-разному. Психологи занимаются определением, насколько модель может понравиться маленьким потребителям, детям постарше и подросткам. В итоге родители могут приобрести качественную, стильную, комфортную обувь для подрастающих ребят.

Какие материалы используют при изготовлении продукции

Конечно же, каждый внимательный и заботливый родитель, прежде чем покупать что-то для своего любимого растущего чада, желает ознакомиться, насколько безопасен для его здоровья товар. Компания «Капитошка» рассказывает, что для изготовления обувных изделий на производстве применяются экологически благополучные, не вызывающие аллергических реакций, материалы. Это, как правило, эко кожа, прессованная кожа высокого качества, а также мех, текстиль, резина. Такая обувь обеспечивает ножке самый комфортный «микроклимат» в любую погоду.

Ассортимент

Ассортимент выпускаемой обуви у компании довольно широк: от пинеток до угг. Поэтому родители всегда могут купить обувь капитошка самого разного назначения. Создатели моделей прекрасно понимают, что даже малыши неравнодушно относятся к тому, во что папы и мамы обувают их ножки. В связи с этим специалисты компании разрабатывают ботиночки и туфельки, валеночки и угги, сапожки и кеды, другие модели так, чтобы они радовали детей, поднимали им настроение и, конечно же, создавали максимум удобств при ношении.